首頁 > Brand Link

邦尼是個星球 有一部關於狗狗輪迴的電影內的經典對話:「你的十年不過短短一瞬,但對於我而言,卻已經是我的一生。」 為了你們,我們打造一顆寵物星球 班尼頓秉持著給顧客專業的拍攝服務,投資了全台最大間且唯一的獨棟式寵物樂園,擁有2至5樓的大片落地窗,是你和寶貝紀錄幸福瞬間的最佳選擇!

班尼頓廣告風格攝影 別於一般兒童攝影公司,班尼頓成立全國獨創、領先開發,以兒童繽紛夢幻氛圍為主軸發想量身訂做,創建全台獨一無二VIP級攝影棚。 立志成為全台首屈一指的兒童攝影名店,永續追求公司之品質、品味及品牌建立,並以個性化、風格化、專屬化量身訂製顧客之消費體驗為目標。

BINMA AREA 134 以空氣來建構空間的BINMA AREA 運用來自世界各地的寶藏 打造出這一個獨一無二的創意空間 讓每一個來到BINMA AREA 的你們 徜徉在這充滿空氣感的 BINMA AREA 全面感受與眾不同的層次與氛圍!

BINMA AREA 134位於新北市淡水區北新路三段,靠近著名淡水天元宮,且離海邊也很近,不論是沙崙、白沙灣、老梅、陽明山路線都很順,可規劃BINMA AREA 134為中繼點,來趟愜意北台灣輕旅行。 BINMA AREA 134坐擁山林間,是一塊隱匿在森林間的藝術基地,空間分為B' s Caf'e 和攝影基地 兩個服務項目 B's Caf'e為獨樹一格的咖啡廳及新興網美景點,餐點提供咖啡飲品、甜點簡餐...等服務,且為寵物友善空間,適合一家大小在繁忙的都市生活中至近郊慢食慢活,度過時光靜好的輕透午後。 攝影基地擁有千坪空間場域,室內包含大片落地窗、各式歐美古董家具,服務內容提供婚紗、商攝、節目及MV拍攝、場地租借...等服務。
TOP